2005年 06月 20日
い・き・ぬ・き。 |
いきぬき。
今日は 今月のパン教室の日。
パンメニューは 雑穀パンと
うぐいすあんロール。
デザートは 抹茶のバターケーキ。
『 和 』 テイストな パンランチでした。
とっても素朴な雑穀パン。
対照的に生地もリッチな
あまーい あんロール。
どちらも焼きたては最高においしく…
そして。
今日のいちおしは
グレープフルーツのアイスティー。
これは いいっ!!
我が家の 夏の定番になりそうです。
ikuko先生、ありがとう!
そして。
その帰り。
nami~namiさんの [梅雨の楽しみ。素足の夏。展] に。
toro*toroさんも参加されていて ひさびさに
ゆっくりお話しできました。 ありがとうございました**
会場の洗練された雰囲気と、作品にしばし見惚れて。
ひとめぼれしてしまったバック。 かなり悩んで…
余計なもののついていないマイナスのセンス。
そのいさぎよいデザインが 素敵でした。
わたしにはない *もの* なので みならいたいなぁ~
…と思いつつ。
まだまだ まだまだ。 日々勉強! と感じたのでした。 がんばりますっ!
今日は 今月のパン教室の日。
パンメニューは 雑穀パンと
うぐいすあんロール。
デザートは 抹茶のバターケーキ。
『 和 』 テイストな パンランチでした。
とっても素朴な雑穀パン。
対照的に生地もリッチな
あまーい あんロール。
どちらも焼きたては最高においしく…
そして。
今日のいちおしは
グレープフルーツのアイスティー。
これは いいっ!!
我が家の 夏の定番になりそうです。
ikuko先生、ありがとう!
そして。
その帰り。
nami~namiさんの [梅雨の楽しみ。素足の夏。展] に。
toro*toroさんも参加されていて ひさびさに
ゆっくりお話しできました。 ありがとうございました**
会場の洗練された雰囲気と、作品にしばし見惚れて。
ひとめぼれしてしまったバック。 かなり悩んで…
余計なもののついていないマイナスのセンス。
そのいさぎよいデザインが 素敵でした。
わたしにはない *もの* なので みならいたいなぁ~
…と思いつつ。
まだまだ まだまだ。 日々勉強! と感じたのでした。 がんばりますっ!
by Dabblin
| 2005-06-20 22:52
| cooking